Cobertura de Frango Frito

Cobertura de Frango Frito
O revestimento de frango frito requer cerca de 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 24g de gordura e um total de 347 calorias. Esta receita serve 12 pessoas. Por 74 centavos por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de orégano, sal, tomilho e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária sulista. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 37%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Mistura de Cobertura de Frango Frito, Quiabo Frito com Cobertura Crocante de Parmesão e Cobertura de Floco de Milho para Frango.

Instrucao

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Em uma tigela grande, misture os oito primeiros ingredientes. Armazene em um recipiente hermético em local fresco e seco por até 1 ano.
Equipamento que você usará
40 Pretzels Em Miniatura, Divididos Pela Metade40 Pretzels Em Miniatura, Divididos Pela Metade

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Frango Frito pode ser combinado com Riesling, Vinho Espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. Você poderia experimentar o Perrier-Jouet Grand Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 57 dólares por garrafa.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista