Cobertura De Manteiga De Amendoim

Cobertura De Manteiga De Amendoim
A cobertura de manteiga de amendoim é um sem glúten e vegetariano condimento. Uma porção contém 1491 calorias, 22g de proteína, e 84g de gordura. Esta receita serve 3. Para $1.29 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 3523 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar de confeiteiro, manteiga de amendoim cremosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Betty Crocker Reese's ® Manteiga De Amendoim & Chocolate Chunk snack Cakes com cobertura de Manteiga De Amendoim, Biscoitos macios do açúcar da microplaqueta da manteiga de amendoim do Lofthouse-estilo com geada da Manteiga De Amendoim, e Bolo de Microondas De Manteiga de amendoim de porção única com cobertura de manteiga de amendoim.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga e a manteiga de amendoim até ficar leve e fofa. Bata lentamente em 1/2 do açúcar do Confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture 1/4 xícara do creme. Bata o açúcar restante dos confeiteiros. Se necessário, adicione um pouco mais de creme ou leite até que a cobertura atinja uma boa consistência de espalhamento. Faz o suficiente para congelar um bolo de 2 camadas de 9 polegadas ou um bolo de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
GeadaGeada
CremeCreme
LeiteLeite

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose3
Pontuação De Saúde7
Revista