Cocktail Da Academia
O coquetel da Academia pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de bebidas. Esta receita vegana e sem glúten serve 2 e custos $9.31 por porção. Uma porção contém 792 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. Se você tem laranja, gelo, Licor de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão espetacular. Tentar Cocktail Da Academia, Desejo > uma homenagem a Brad Pitt e meu Oscar Round-Up, e Frango Divan macarrão com queijo e uma sexta-feira Faves Academy Award Round-Up para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine vodka, licor de laranja, suco de cranberry e suco de limão em uma jarra. Mexa bem e despeje em 2 copos merlot cheios de gelo. Marque uma laranja de cima para baixo em fatias de 1/4 de polegada. Descasque e torça para fazer um enfeite.
Decore a bebida com torção de laranja e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.