Coco Cola Cake

Coco Cola Cake
Coco Cola Cake pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 77 centavos por porção. Uma porção contém 707 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. Uma mistura de bicarbonato de sódio, bebida carbonatada com sabor de cola, cacau em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão notável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Coco Cola, Bolo de Cola de Chocolate com cobertura de Cola, e Pollo a la Coca-Cola (frango refogado com bebida de Cola).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 16x20 polegadas ou caçarola.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Leve 1 xícara de manteiga, 3 colheres de sopa de cacau em pó e 1 xícara de bebida carbonatada com sabor de cola para ferver em uma panela; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
ColaCola
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Misture o açúcar branco e a farinha em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje a mistura de manteiga quente sobre o açúcar e a farinha; mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
5
Misture o leitelho, os ovos, o bicarbonato de sódio e o extrato de baunilha na mistura; dobre em 1 xícara de nozes-pecãs.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Despeje a massa na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
7
Asse no forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) até que um palito inserido no centro saia limpo, 35 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Derreta 1/2 xícara de manteiga, 3 colheres de sopa de cacau em pó e 6 colheres de sopa de bebida carbonatada com sabor de cola em uma panela em fogo baixo até ficar homogêneo; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
ColaCola
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Despeje o açúcar de confeiteiro em uma tigela. Misture a mistura de manteiga em açúcar de confeiteiro até que a cobertura esteja lisa; dobre em 1/2 xícara de nozes.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Espalhe a cobertura sobre o bolo quente.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista