Coco Cola Cake
Coco Cola Cake pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 77 centavos por porção. Uma porção contém 707 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. Uma mistura de bicarbonato de sódio, bebida carbonatada com sabor de cola, cacau em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão notável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Coco Cola, Bolo de Cola de Chocolate com cobertura de Cola, e Pollo a la Coca-Cola (frango refogado com bebida de Cola).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 16x20 polegadas ou caçarola.
Leve 1 xícara de manteiga, 3 colheres de sopa de cacau em pó e 1 xícara de bebida carbonatada com sabor de cola para ferver em uma panela; mexa até ficar homogêneo.
Misture o açúcar branco e a farinha em uma tigela.
Despeje a mistura de manteiga quente sobre o açúcar e a farinha; mexa até ficar bem misturado.
Misture o leitelho, os ovos, o bicarbonato de sódio e o extrato de baunilha na mistura; dobre em 1 xícara de nozes-pecãs.
Despeje a massa na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) até que um palito inserido no centro saia limpo, 35 minutos.
Derreta 1/2 xícara de manteiga, 3 colheres de sopa de cacau em pó e 6 colheres de sopa de bebida carbonatada com sabor de cola em uma panela em fogo baixo até ficar homogêneo; retire do fogo.
Despeje o açúcar de confeiteiro em uma tigela. Misture a mistura de manteiga em açúcar de confeiteiro até que a cobertura esteja lisa; dobre em 1/2 xícara de nozes.
Espalhe a cobertura sobre o bolo quente.