Coco Macaroon Shortcake
Coco Macaroon Shortcake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 185 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 72 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de extrato de amêndoa, plantadores de amêndoas slivered, baker angel flake coconut e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Macaroon Shortcake com abacaxi assado, Coconut Macaroon Pie, e Coco-Macaroon Sundaes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°.
Misture o coco, as amêndoas, o açúcar, a farinha e o sal em uma tigela grande. Bata as claras em neve e o extrato de amêndoa levemente com o garfo.
Adicione à mistura de coco; misture bem.
Trace o círculo de 9 polegadas na assadeira untada com papel alumínio.
Espalhe a mistura de coco uniformemente sobre a folha, permanecendo dentro da linha do círculo na folha.
Asse 15 a 20 min. ou até dourar levemente. Fresco.
Retire do papel alumínio.
Corte em 8 fatias. Cubra uniformemente com a cobertura batida e os morangos antes de servir.