Coco torrado, noz-pecã e Torta De Caramelo
Coco torrado, noz-pecã e Torta De Caramelo requer cerca de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16. Uma porção contém 1355 calorias, 18g de proteína, e 78g de gordura. Para $3.15 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, cream cheese, leite condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é bom. Tentar Coco torrado, noz-pecã e Torta De Caramelo, Torta de maçã caramelo Bourbon com crumble de noz-pecã torrado, e Torrado Pecan Caramelo Chip Biscoitos De Aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira média, derreta a manteiga ou a margarina em fogo médio.
Adicione coco e nozes. Misture bem e refogue até que o coco esteja levemente dourado. Reserve para esfriar.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar fofo.
Adicione o leite condensado e misture até ficar homogêneo. Dobre em cobertura batida.
Espalhe 1/4 da mistura de cream cheese em cada casca de massa.
Polvilhe 1/4 da mistura de coco sobre cada torta.
Regue 1/2 de cobertura de caramelo sobre cada camada de coco. Siga com a mistura restante de cream cheese, depois a mistura restante de coco.
As tortas podem ser servidas refrigeradas ou congeladas.