Cocoa Berry Cake
Bolo de cacau Berry requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 16 porções com 260 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem açúcar, extrato de vanillan, cranberries e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que não é tão notável. Tentar Bolo de cacau e cenoura com Crumble de cacau, Bolo de cacau e cenoura com Crumble de cacau, e Cocoa-Berry Shortcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra os fundos de 2 (9 polegadas) panelas redondas com spray de cozinha; Alinhe os fundos com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha; Reserve.
Misture 2/3 xícara de água, cranberries, suco de laranja e margarina em uma panela pequena. Deixe ferver; cozinhe 5 minutos.
Misture 1 1/2 xícaras de açúcar, cacau e farinha em uma tigela grande.
Adicione a mistura de cranberry e água fervente; mexa até ficar bem misturado.
Adicione o licor, a baunilha, o chocolate e as gemas; mexa até ficar bem misturado. Reserve a massa.
Bata o creme de tártaro e as claras em neve na batedeira em alta velocidade até formar uma espuma. Adicione gradualmente 1/4 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo em massa; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo.
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse a 350 por 35 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro.
Deixe esfriar em panelas 10 minutos em uma gradinha; retire das panelas. Retire o papel de cera; deixe esfriar completamente.
Coloque 1 camada de bolo em um prato; espalhe com metade do esmalte de Chocolate e cubra com outra camada de bolo.
Espalhe o esmalte restante por cima do bolo.