Cocoa Cupcakes
Cupcakes de cacau podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 182 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 29 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cupcakes De Cacau Quente, Cocoa Cupcakes, e Cupcakes Patrióticos De Cacau para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forros de papel. Em uma tigela, peneire farinha, cacau, bicarbonato de sódio e sal.
Usando uma batedeira elétrica em alta velocidade, bata as claras em uma tigela limpa e seca até formar picos rígidos. Enxágüe e seque os batedores. Em uma tigela separada, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro.
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo bem depois de cada uma. Bata na baunilha. Com misturador em velocidade média-baixa, bata em um terço da mistura de farinha, depois metade do leitelho. Repita, terminando com farinha.
Dobre um terço das claras em neve. Dobre as claras restantes e as gotas de chocolate.
Divida a massa entre os copos de muffin; asse até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, 18 a 20 minutos.
Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 5 minutos e remova os cupcakes para esfriar completamente. Peneire o açúcar dos confeiteiros sobre os cupcakes, se desejar.