Coconut-Almond Toffee Bowl
Esta receita serve 10. Se $2.03 por porção cai em seu orçamento, Tigela De Caramelo de coco-amêndoa pode ser uma tremenda sem glúten e vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 530 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de baunilha, xarope de milho, sorvete e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Uma tigela caseiro pedaço de Chocolate e caramelo Chip Brownies, Almond Toffee, e Almond Toffee para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga 2 assadeiras, cada 12 por 15 polegadas, ou 1 assadeira e uma assadeira de pizza de 14 polegadas. Também manteiga a parte externa de uma tigela com cerca de 4 polegadas de profundidade e 7 polegadas de largura no topo. Inverta a tigela sobre uma lata de suco grande ou outro objeto estável com pelo menos 5 polegadas de altura. Pressione suavemente um quadrado de 18 polegadas de pergaminho de cozinha (ou papel alumínio pesado) sobre a tigela. Manteiga uma espátula de metal longa e esbelta.
Coloque o coco e as amêndoas em outra assadeira de 12 por 15 polegadas.
Asse em forno 350 até dourar, 5 a 7 minutos; mexa 2 ou 3 vezes.
Despeje o coco e as amêndoas em uma tigela, adicione a baunilha e misture.
Em uma panela de 1 1/2 a 2 litros em fogo alto, leve 1/4 xícara de água, açúcar, xarope de milho e 6 colheres de sopa de manteiga para ferver, mexendo até que a manteiga derreta. Ferva em fogo médio-alto sem mexer até que a mistura atinja 300 em um termômetro, cerca de 10 minutos. Misture rapidamente a mistura de coco.
Trabalhando rapidamente, despeje cerca de 3/4 do caramelo, para tigela, em 1 assadeira ou panela de pizza.
Despeje o caramelo restante na outra folha. Espalhe rapidamente o caramelo em ambas as panelas bastante finas.
Quando um grande pedaço de caramelo estiver frio o suficiente para tocar, puxe com as mãos para uma rodada uniforme de 11 a 12 polegadas de largura (alguns pequenos orifícios não são um problema).
Deixe esfriar até que comece a firmar, mas ainda esteja maleável, 1 a 3 minutos. Deslize espátula com manteiga sob rodada para soltar, em seguida, levante rodada com as mãos e centro sobre pergaminho-drapeado tigela. Pressione suavemente e aperte o caramelo contra a tigela para formar uma tigela canelada.
Deixe o caramelo esfriar até ficar rígido, 5 a 10 minutos.
Levante suavemente a tigela de caramelo e o papel do molde; remova o papel. Deslize a espátula sob um pedaço menor de caramelo e quebre-a em pedaços grandes para cobrir.
Encha a tigela com colheres congeladas e empurre a cobertura para dentro delas.
Regue com molho de caramelo. Quebre a tigela e sirva com seu conteúdo.