Coconut Cream Whoopie Pies
Creme de coco Whoopie Pies é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 12 porções com 319 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, ovo, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 95 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de abacaxi com recheio de Creme de coco #leftoverclub, Coconut Whoopie Pies, e Chocolate Chip Coco Cenoura Bolo Whoopie Tortas para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione duas prateleiras no meio do forno. Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Unte ou forre duas folhas de biscoito com papel manteiga. Defina para o lado.
Espalhe 1 xícara de coco ralado uniformemente no fundo da assadeira de 9 por 13 polegadas.
Coloque no forno de aquecimento por cerca de 5-10 minutos, ou até dourar levemente e tostar. Reservar
Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela grande, misture vigorosamente o ovo, a manteiga derretida e o açúcar até que a mistura esteja lisa e tenha clareado levemente, cerca de 1 minuto.
Adicione metade da mistura de farinha, seguida do extrato de leite e baunilha e, em seguida, a mistura de farinha restante.
Misture apenas até que não restem estrias de farinha.
Coloque colheres arredondadas da massa de biscoito em uma assadeira preparada, tentando fazer cada uma em tamanho uniforme. Você receberá 24 cookies jumbo ou 36 cookies de tamanho médio, dependendo da sua preferência de tamanho. Deixe uma quantidade generosa de espaço, cerca de 2 polegadas, entre os cookies para permitir a propagação.
Antes de colocar os biscoitos no forno, polvilhe os topos com cerca de metade do coco torrado; reserve o resto para enfeitar os sanduíches acabados.
Asse por 8 a 10 minutos, até que os biscoitos tenham uma aparência opaca por cima e as bordas estejam levemente douradas.
Enquanto os biscoitos esfriam, faça o recheio. Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, junte a manteiga e o açúcar em baixa velocidade até combinar.
Adicione o coco, o leite de coco (ou leite) e a baunilha e bata até ficar homogêneo, cerca de 5 minutos.
Monte os biscoitos. Primeiro, emparelhe biscoitos de tamanhos semelhantes juntos. Em seguida, vire metade dos biscoitos de cabeça para baixo.
Coloque uma colher de recheio no centro do lado plano de um biscoito; sanduíche seu biscoito de emparelhamento por cima. O recheio deve se espalhar para as bordas com base no peso do biscoito colocado no topo. Polvilhe o coco torrado nos lados expostos do recheio no biscoito ou role suavemente o biscoito cheio no coco torrado restante. Repita com os cookies restantes.
Sirva imediatamente; guarde em um recipiente hermético por até uma semana.