Coconut Cream Whoopie Pies

Coconut Cream Whoopie Pies
Creme de coco Whoopie Pies é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 12 porções com 319 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, ovo, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 95 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de abacaxi com recheio de Creme de coco #leftoverclub, Coconut Whoopie Pies, e Chocolate Chip Coco Cenoura Bolo Whoopie Tortas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione duas prateleiras no meio do forno. Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Unte ou forre duas folhas de biscoito com papel manteiga. Defina para o lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Espalhe 1 xícara de coco ralado uniformemente no fundo da assadeira de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Coloque no forno de aquecimento por cerca de 5-10 minutos, ou até dourar levemente e tostar. Reservar
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela grande, misture vigorosamente o ovo, a manteiga derretida e o açúcar até que a mistura esteja lisa e tenha clareado levemente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione metade da mistura de farinha, seguida do extrato de leite e baunilha e, em seguida, a mistura de farinha restante.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
6
Misture apenas até que não restem estrias de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
7
Coloque colheres arredondadas da massa de biscoito em uma assadeira preparada, tentando fazer cada uma em tamanho uniforme. Você receberá 24 cookies jumbo ou 36 cookies de tamanho médio, dependendo da sua preferência de tamanho. Deixe uma quantidade generosa de espaço, cerca de 2 polegadas, entre os cookies para permitir a propagação.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
8
Antes de colocar os biscoitos no forno, polvilhe os topos com cerca de metade do coco torrado; reserve o resto para enfeitar os sanduíches acabados.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Asse por 8 a 10 minutos, até que os biscoitos tenham uma aparência opaca por cima e as bordas estejam levemente douradas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Enquanto os biscoitos esfriam, faça o recheio. Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, junte a manteiga e o açúcar em baixa velocidade até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Adicione o coco, o leite de coco (ou leite) e a baunilha e bata até ficar homogêneo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
12
Monte os biscoitos. Primeiro, emparelhe biscoitos de tamanhos semelhantes juntos. Em seguida, vire metade dos biscoitos de cabeça para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
13
Coloque uma colher de recheio no centro do lado plano de um biscoito; sanduíche seu biscoito de emparelhamento por cima. O recheio deve se espalhar para as bordas com base no peso do biscoito colocado no topo. Polvilhe o coco torrado nos lados expostos do recheio no biscoito ou role suavemente o biscoito cheio no coco torrado restante. Repita com os cookies restantes.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
14
Sirva imediatamente; guarde em um recipiente hermético por até uma semana.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista