Coconut Power Snack Poppers

Coconut Power Snack Poppers
Coconut Power Snack Poppers pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Uma porção contém 92 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 10 e custa 39 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É um barato receita para os fãs de comida indiana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você pela Go Dairy Free. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de tâmaras, coco, granola sem laticínios e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Coconut Power Snack Poppers, Cranberry Coconut Power Bars, e Coconut Shrimp Poppers Com Chili Mango Cream para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes, exceto flocos de coco, em um processador de alimentos. Pulso para cortar
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Em seguida, bata até ficar levemente liso, deixando uma textura robusta.Usando uma colher ou colher de sorvete de 1 colher de sopa, raspe do processador e enrole em flocos de coco.Molde com as mãos em bolas redondas de 1-2 polegadas, pressionando o coco na bola.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Quintan Essentia Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Uma cor amarela profunda sugere plena maturação e complexidade. Aromas de pêra assada, maçã madura, notas de frutas cítricas frescas e nozes torradas estão presentes em um nariz complexo e em camadas. O paladar é ricamente texturizado revelando abacaxi, frutas tropicais e maçã deliciosa dourada. O acabamento é longo complementado por uma acidez firme que dá ao vinho comprimento e foco.Combine este vinho ao lado de peixe grelhado e frutos do mar em geral.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista