Coconut Tres Leches Cake
Coco Tres Leches bolo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 459 calorias, 9g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 72 centavos por porção. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Uma mistura de leite de coco, coco, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tres Leches de Coco (Coco Tres Leches bolo), Coconut Tres Leches Cake, e Coconut Tres Leches Cake.
Instrucao
Aqueça o forno a 163° e arrume uma grelha no meio. Cubra uma assadeira de vidro de 13 por 9 polegadas com manteiga; Reserve.
Coloque a farinha em uma tigela pequena e bata para arejar e quebrar os caroços; Reserve.Separe os ovos, colocando as gemas na tigela de uma batedeira. Reserve as claras em uma tigela separada, muito limpa e média.
Adicione o açúcar às gemas e, usando o acessório de remo, bata em alta velocidade até ficar amarelo pálido, cerca de 5 minutos.
Transfira a mistura para uma tigela grande; Reserve. Limpe e seque bem a tigela da batedeira.
Coloque as claras em neve na tigela limpa e, usando o acessório do batedor, bata em alta velocidade até formar picos médios, cerca de 1 1/2 minutos.Usando uma espátula de borracha, mexa cerca de um terço das claras na mistura de gema para clarear. Em seguida, dobre suavemente as claras restantes.
Polvilhe a farinha sobre a mistura de ovos e dobre-a suavemente, apenas até que não haja mais listras de farinha branca. (Não overmix.)
Despeje a massa na assadeira preparada e asse até que o bolo esteja inchado e dourado e as bordas se afastem dos lados da panela, cerca de 20 a 25 minutos.Enquanto isso, coloque os três leites e o rum em uma tigela grande e bata até combinar; Reserve.
Retire o bolo do forno e coloque em uma grelha de resfriamento. Usando um palito de dente ou espeto de madeira, faça furos em todo o bolo e deixe esfriar por 15 minutos.
Despeje a mistura de leite uniformemente sobre o bolo e continue esfriando, cerca de 45 minutos a mais. Cubra bem com filme plástico e leve à geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite.Quando o bolo estiver pronto para servir, espalhe o coco em uma camada uniforme em uma frigideira grande. Torrada em fogo médio, mexendo sempre, até dourar levemente e perfumar, cerca de 5 minutos. (Se o coco começar a queimar, reduza o fogo.) Retire imediatamente da panela para uma tigela pequena.
Coloque o creme de leite e o açúcar em pó em uma tigela grande e bata até formar picos médios. (Se quiser, saboreie com uma colher de chá de rum escuro.) Corte o bolo e sirva coberto com um monte de chantilly e uma pitada de coco torrado.