Codorniz sufocada da Nannie

Codorniz sufocada da Nannie
A codorna sufocada de Nannie pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 3 porções com 992 calorias, 46g de proteína, e 81g de gordura um. Para $6.51 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta moída, água, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Codorna Sufocada, Nannie's Snacker Crackers, e Codorna Frita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Divida a codorna longitudinalmente para, mas não através, osso do peito; espalhe a codorna aberta e seque.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
CodornizCodorniz
2
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes; draga codorna na mistura de farinha, reservando a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em CubosManteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em Cubos
CodornizCodorniz
3
Despeje o óleo em uma frigideira de ferro fundido de 12". Frite a codorna em 2 lotes em óleo quente em fogo médio 3 a 4 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Remova a codorna e reserve. Reserve 1/4 xícara de pingos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
CodornizCodorniz
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione a mistura de farinha reservada às gotículas. Cozinhe, mexendo sempre, 4 minutos ou até que a farinha esteja dourada. Adicione lentamente a água, mexendo sempre. Retorne a codorna à frigideira; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a codorna esteja macia e o molho esteja engrossado.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em CubosManteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em Cubos
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
CodornizCodorniz
Fatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada FinamenteFatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada Finamente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Sirva codorna com molho sobre mistura de arroz selvagem, arroz sujo ou purê de batatas.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
CodornizCodorniz
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde41
Revista