Codorniz sufocada da Nannie
A codorna sufocada de Nannie pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 3 porções com 992 calorias, 46g de proteína, e 81g de gordura um. Para $6.51 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta moída, água, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Codorna Sufocada, Nannie's Snacker Crackers, e Codorna Frita para receitas semelhantes.
Instrucao
Divida a codorna longitudinalmente para, mas não através, osso do peito; espalhe a codorna aberta e seque.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes; draga codorna na mistura de farinha, reservando a mistura de farinha.
Despeje o óleo em uma frigideira de ferro fundido de 12". Frite a codorna em 2 lotes em óleo quente em fogo médio 3 a 4 minutos ou até dourar.
Remova a codorna e reserve. Reserve 1/4 xícara de pingos na frigideira.
Adicione a mistura de farinha reservada às gotículas. Cozinhe, mexendo sempre, 4 minutos ou até que a farinha esteja dourada. Adicione lentamente a água, mexendo sempre. Retorne a codorna à frigideira; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a codorna esteja macia e o molho esteja engrossado.
Sirva codorna com molho sobre mistura de arroz selvagem, arroz sujo ou purê de batatas.