Coelho assado na cerveja belga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,91 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 69g de proteína, 21g de gordura, e um total de 665 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita de receitas simples requer cebola, pimenta, farinha para todos os fins e mostarda granulada. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Coelho assado na cerveja belga, Coelho assado na cerveja belga, e Peito Belga Ale-Braised são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Coloque os pedaços de coelho em uma travessa, polvilhe os dois lados com sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Carne De Coelho
Sal Kosher
2
Deixe descansar por 30 minutos a uma hora.
3
Draga coelho com farinha, marrom na manteiga:
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Coelho Inteiro
Farinha Para Todos Os Fins
4
Coloque a farinha no prato. Dragar pedaços de coelho em farinha.
Ingredientes que você precisará
Carne De Coelho
Farinha Para Todos Os Fins
5
Aqueça o óleo e a manteiga em um forno holandês grande em fogo médio (grande o suficiente para caber pedaços de coelho em uma única camada). Assim que a manteiga derreter e espumar, adicione os pedaços de coelho em uma única camada à panela.
Ingredientes que você precisará
Carne De Coelho
Manteiga
Oleo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
6
Doure de um lado sem mexer por 5 a 6 minutos. Em seguida, vire os pedaços e doure do outro lado.
7
Remova para um prato.
8
Doure as cebolas, adicione alho e tomilho:
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
Tomilho
9
Adicione as cebolas fatiadas à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, raspando os pedaços de coelho dourados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Coelho Inteiro
Equipamento que você usará
Pote
10
Adicione os dentes de alho e o tomilho, cozinhe até que as cebolas estejam macias e o alho bastante perfumado.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
Tomilho
11
Adicione ale, depois estoque, sal, pimenta: aumente o fogo para alto e adicione a cerveja belga.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Sal
Cerveja
12
Deixe ferver por um minuto ou dois e adicione o caldo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
13
Adicione meia colher de chá de sal e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída
Sal
1
Coloque a raiz de aipo em cubos sobre as cebolas em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Rabano
Cebola
2
Coloque os pedaços de coelho dourados sobre a raiz de aipo. Leve para ferver. Cubra e reduza o fogo para manter uma fervura muito baixa. Cozinhe por 45 minutos, ou até que o coelho esteja cozido e macio.
Ingredientes que você precisará
Carne De Coelho
Rabano
Coelho Inteiro
1
Retire os pedaços de coelho da panela e mantenha quente em uma travessa. Aumente o calor para alto e reduza o líquido em um terço. Em seguida, reduza o fogo para baixo, junte a mostarda e o açúcar. Prove e adicione mais sal e pimenta em Necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Carne De Coelho
Mostarda
Acucar
Equipamento que você usará
Pote
2
Retorne a carne ao molho na panela: corte os pedaços de carne do coelho em tiras e volte para a panela. Retire qualquer carne disponível das partes de trás e do peito e devolva a carne à panela.
Ingredientes que você precisará
Coelho Inteiro
Molho
Carne
Equipamento que você usará
Pote
3
Adicione os pedaços de servir à panela. Cubra e deixe rewarm por um minuto.
Equipamento que você usará
Pote
1
Polvilhe com salsa picada para servir.
Ingredientes que você precisará
Salsa
2
Sirva com pão crocante, macarrão de ovo ou pilaf de arroz, junto com alguma cerveja belga.