Coentro-lombo de alho com Salsa de milho picante

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de coentro e alho com Salsan de milho picante. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $2.17 por porção. Uma porção contém 222 calorias, 28g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem suco de limão, salsa de milho picante, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salsa De Milho Picante, Coentro Crabcakes com molho de milho Dijon, e Bolos De Coentro De Milho Com Salsa De Abobrinha Assada.
Instrucao
Processe os primeiros 7 ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador até misturar e esfregue a mistura de coentro sobre o bife de lombo. Frio 2 horas.
Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
10 a 12 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 10 minutos.
Corte o bife diagonalmente através do grão em tiras finas.
Sirva com Salsa de milho picante; enfeite, se desejar.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.