Coentro-Molho Chile

Coentro-Molho Chile
Precisa de um sem glúten e vegan hor d'oeuvre? O molho de coentro-Chile pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 17 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 15 e custa 11 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de óleo vegetal, dentes de alho, Serrano chile e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Receitas semelhantes são Salada Caesar com Chile-molho de coentro, Chile E Coentro Margarita, e Chile-Coentro Pesto.

Instrucao

1
Processe os primeiros 7 ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador até combinar, parando para raspar os lados. Com o processador funcionando, despeje o óleo em um fluxo lento e constante; processe até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista