Coentro Orzo e carne bovina
Coentro Orzo e carne é um livre de laticínios prato. Para $8.2 por porção, receita capas 66% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção contém 1712 calorias, 101g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Se você tem coentro, pimentão, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Coentro Orzo e carne bovina, Salada De Milho E Orzo Assada Com Pesto De Coentro, e Frigideira orzo de carne.
Instrucao
Misture o caldo, o macarrão, o milho e os pimentões em uma panela de 2 quartos.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que a massa fique macia; retire do fogo.
Deixe repousar cerca de 5 minutos ou até que quase todo o líquido seja absorvido.
Enquanto a mistura de macarrão estiver cozinhando, pulverize uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com spray de cozinha.
Adicione o óleo; aqueça em fogo médio-alto. Cozinhe a carne e o pimentão em óleo por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja marrom.
Misture a mistura de carne em massa. Misture o coentro.