Coentro Pesto

Coentro Pesto
O pesto de coentro pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 80 calorias. Esta receita serve 15. Para 33 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, sal, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pesto De Coentro E Molho De Iogurte De Coentro, Tilápia com pesto de coentro (TILAPIAn a la PLANCHA CON PESTO de coentro), e Coentro Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Asse as nozes em uma única camada em uma panela rasa de 5 a 6 minutos ou até torradas e perfumadas, mexendo na metade. Deixe esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
3
Enquanto isso, coloque uma frigideira pequena em fogo médio-alto até ficar quente; adicione as sementes de cominho e cozinhe, mexendo sempre, 1 A 2 minutos ou até torrar. Deixe esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Processe nozes, sementes de cominho e os próximos 7 ingredientes em um processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
PecaPeca
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose15
Pontuação De Saúde3
Revista