Coentro Pesto
O pesto de coentro pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 80 calorias. Esta receita serve 15. Para 33 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, sal, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pesto De Coentro E Molho De Iogurte De Coentro, Tilápia com pesto de coentro (TILAPIAn a la PLANCHA CON PESTO de coentro), e Coentro Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as nozes em uma única camada em uma panela rasa de 5 a 6 minutos ou até torradas e perfumadas, mexendo na metade. Deixe esfriar por 10 minutos.
Enquanto isso, coloque uma frigideira pequena em fogo médio-alto até ficar quente; adicione as sementes de cominho e cozinhe, mexendo sempre, 1 A 2 minutos ou até torrar. Deixe esfriar por 10 minutos.
Processe nozes, sementes de cominho e os próximos 7 ingredientes em um processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados conforme necessário.