Coffee Crunch Bars
As barras de trituração de café podem ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção contém 106 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 81 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, açúcar mascavo, amêndoas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Coffee Crunch Bars, Bolo De Café Crunch Cranberry, e Bolo De Café Crocante De Pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Bata primeiro 3ingredients em tigela média para misturar.
Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga e o açúcar em outro arco médioaté misturado, cerca de 2 minutos.
Addespresso em pó e extrato de amêndoa; bata 1 minuto. Misture a mistura de farinha em3 adições, misturando até apenas absorvidodepois de cada adição. Misture chocolatechips e amêndoas (a massa será grossa).
Vire a massa para fora em uma assadeira untada. Usando as mãos, pressione em quadrado de 12 polegadas. Perfure tudo com garfo em intervalos de 1 polegada.
Asse até que as bordas estejam levemente douradase começando a ficar crocante, 45 a 50 minutos.Esfrie na folha 1 minuto.
Corte em 48 barras.Transfira imediatamente para o rack; legal (barsvai ficar crocante enquanto esfriam). Faça à frente: Canbe feito 5 dias à frente. Conservar no airtightcontainer à temperatura ambiente.