Coffee Crème Brûlées

Coffee Crème Brûlées
Coffee Crème Brûlées é um sem glúten e vegetariano receita com 5 porções. Para 57 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 211 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa bebida. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue leite desnatado, gemas de ovos, leite evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 9 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Abóbora Brûlées, Framboesa Crème Café, e Café Creme Brulee.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes e 2 colheres de sopa de açúcar em uma panela média; adicione paus de canela. Cozinhe em fogo médio 7 minutos ou até ficar quente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo. Cubra e deixe repousar 20 minutos. Descarte os paus de canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
3
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Misture as gemas, 1 colher de sopa de açúcar e sal em uma tigela média, mexendo com um batedor. Adicione gradualmente a mistura de leite, mexendo com batedor.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Despeje a mistura de creme uniformemente em 5 (4 onças) ramekins ou copos de creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Coloque ramekins em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Asse a 300 por 50 minutos ou até que o centro mal se mova quando ramekin for tocado. Esfrie os cremes em água na panela em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FrigideiraFrigideira
8
Retire os ramekins da panela; cubra e leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FrigideiraFrigideira
9
Seque cuidadosamente a superfície de cada copo de creme com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
10
Polvilhe 1 colher de chá de açúcar uniformemente sobre cada creme. Segurando um maçarico de cozinha a cerca de 2 polegadas do topo de 1 creme, aqueça o açúcar, movendo a tocha para frente e para trás, até que o açúcar esteja completamente derretido e caramelizado (cerca de 1 minuto). Repita o procedimento com os copos de creme restantes.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Tocha De SoproTocha De Sopro
11
Sirva imediatamente ou dentro de 1 hora.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 9 m.
Dose5
Pontuação De Saúde4
Revista