Cogumelo e abobrinha Orzo

Cogumelo e abobrinha Orzo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente cogumelo e abobrinha Orzo. Para 35 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 176 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, macarrão orzo), cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Abobrinha e cogumelo Orzo, Risoto Orzo e cogumelo, e Risoto De Cogumelo Orzo.

Instrucao

1
Cozinhe orzo de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
SalSal
2
Escorra e mantenha quente.
3
Enquanto orzo cozinha, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os cogumelos e a abobrinha; refogue 6 minutos ou até ficar macio e dourado.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AbobrinhaAbobrinha
5
Misture o orzo, a mistura de cogumelos e os ingredientes restantes em uma tigela grande, jogando suavemente.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em18 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista