Cenouras Dijon Glaceadas
Cenouras Dijon Glaceadas é um acompanhamento que serve 6 pessoas. Uma porção contém 94 calorias , 1g de proteína e 6g de gordura . Por 40 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cenouras baby, mostarda dijon, gengibre em pó e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e amigável ao fodmap . Com uma pontuação colherada de 26% , este prato não é tão bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como cenouras vitrificadas com mel-Dijon de fogão lento , cenouras assadas com bordo Dijon e cenouras assadas com bordo Dijon .
Instrucao
Em uma panela, leve a cenoura e a água para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10-12 minutos ou até ficar macio.
Coloque as cenouras em uma travessa e mantenha-as aquecidas. Na mesma panela, derreta a manteiga.
Adicione açúcar mascavo, mostarda, gengibre e sal; cozinhe e mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva.
Despeje sobre as cenouras e misture bem.