Manga Salsa Salmão

Manga Salsa Salmão
Mango Salsa Salmon requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 4,97 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína , 22g de gordura e um total de 421 calorias . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva . 74 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita do Allrecipes requer coentro, bifes de salmão, cebola e azeite. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Esta receita é típica da culinária mexicana. Com uma pontuação colherada de 99% , este prato é excelente. Experimente Salmão com Salsa de Manga , Salmão com Molho de Manga e Salmão com Salsa de Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha do forno. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
3 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Açúcar Grosso, Dividido3 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Açúcar Grosso, Dividido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2
Grelhe os bifes de salmão na assadeira preparada por 12 minutos ou até lascar facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Bife SalmãoBife Salmão
Equipamento que você usará
1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos
3
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio e refogue a cebola até ficar macia. Junte o alho, o tomate e o coentro. Cozinhe até aquecer completamente, 1 a 2 minutos, e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Líquido Para Cozinhar Feijão-de-bicoLíquido Para Cozinhar Feijão-de-bico
1 Lata (15,5 Onças) De Feijão Vermelho Goya, Escorrido E Enxaguado1 Lata (15,5 Onças) De Feijão Vermelho Goya, Escorrido E Enxaguado
Flocos De Pimenta Vermelha Esmagados E Mais Para EnfeitarFlocos De Pimenta Vermelha Esmagados E Mais Para Enfeitar
Líquido Para Cozinhar Feijão-de-bicoLíquido Para Cozinhar Feijão-de-bico
Batatas De Casca Vermelha, EsquartejadasBatatas De Casca Vermelha, Esquartejadas
Equipamento que você usará
3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)
4
Misture as mangas.
Ingredientes que você precisará
Manga PicadaManga Picada
5
Sirva sobre os bifes de salmão.
Ingredientes que você precisará
Bife SalmãoBife Salmão

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Peixe no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia experimentar o Archery Summit Arcus Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 59 dólares por garrafa.
Tiro com arco Summit Arcus Pinot Noir
Tiro com arco Summit Arcus Pinot Noir
Este Pinot Noir vermelho brilhante apresenta aromas profundos de pétalas de rosa, cravos, framboesas maduras, especiarias, minerais e carvalho doce. Sabores concentrados de fruta integram-se com taninos finos e acidez equilibrada que conduzem a um paladar médio exuberante com um final muito longo e elegante. Profundo, complexo e sutil, o Arcus beberá lindamente e melhorará nos próximos dez anos.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista