Bife Frito Country Makeover

Bife Frito Country Makeover
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Makeover Country-Fried Steak. Esta receita serve 4. Por US$ 1,13 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína , 14g de gordura e um total de 353 calorias . Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Vá até a loja e compre manteiga, farinha, óleo de canola e algumas outras coisas para fazer hoje. O dia dos namorados ficará ainda mais especial com essa receita. É uma receita com preços razoáveis para os fãs da comida sulista. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 35 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 59% . Essa pontuação é boa. Experimente o Country-Fried Steak , o Country Fried Steak e o Country Fried Steak With Gravy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o bife em quatro pedaços do tamanho de uma porção; libra para 1/4 pol. grossura.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
2
Combine o sal, 1/4 colher de chá de alho em pó, 1/4 colher de chá de pimenta e cebola em pó; polvilhe sobre os bifes.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Coloque o leitelho e 3/4 de xícara de farinha em tigelas rasas separadas. Mergulhe os bifes no leitelho e depois na farinha.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Frasco De Tomates Secos Ao Sol Embalados Em óleo, Escorridos E PicadosFrasco De Tomates Secos Ao Sol Embalados Em óleo, Escorridos E Picados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Em uma frigideira grande, cozinhe os bifes em óleo em fogo médio por 3-4 minutos de cada lado ou até que a carne não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Retire e mantenha aquecido.
6
Em uma panela pequena, derreta a manteiga. Junte a farinha restante até ficar homogêneo; adicione gradualmente o leite. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar. Junte o restante do alho em pó e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Bastões De Doces Esmagados AdicionaisBastões De Doces Esmagados Adicionais
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Sirva com bife.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

O bife funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Skater Girl Limited Edition Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Skater Girl Edição Limitada Pinot Noir
Skater Girl Edição Limitada Pinot Noir
Aromas de torta de cereja, romã e lichia são seguidos por sabores vibrantes de geléia de morango com notas de chantilly, cravo e canela. Este é um vinho bonito, com acidez brilhante e uma estrutura amiga da comida.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista