Cogumelo-Prosciutto Pizza
A receita Mushroom-Prosciutto Pizza pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Para $1.87 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 309 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue o dente de alho, prosciutto, crosta de pizza e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cogumelos, alho-poró e Prosciutto Pizza, Prosciutto, Pizza de cogumelos e alcachofra, e Cogumelo da primavera, espargos + Prosciutto Pizza com esmalte balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione os cogumelos e as chalotas à panela; refogue 7 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Adicione o alho e o tomilho; refogue 1 minuto. Misture o vinagre; retire do fogo.
Coloque a crosta na prateleira inferior do forno.
Asse em forno a 450 por 4 minutos.
Coloque a crosta em uma assadeira.
Espalhe a mistura de cogumelos uniformemente sobre a crosta; polvilhe uniformemente com queijo prosciutto e fontina.
Asse a 450 por 6 minutos ou até que o queijo derreta.
Dicas: para uma crosta crocante, asse a crosta de pizza na grelha mais baixa por alguns minutos antes de adicionar as coberturas. Cogumelos de botão pré-temperados podem substituir os creminis.