Cogumelo Shiitake saudável e sopa de missô

Cogumelo Shiitake saudável e sopa de missô
Sopa saudável de cogumelos Shiitake e missô pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 5g de gordura, e um total de 150 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 8 e custa $3.87 por porção. Esta receita é apreciada por 97 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Uma mistura de água, algas, gengibre e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Cogumelo Shiitake saudável e sopa de missô, Ginger-Miso robalo em caldo de cogumelos Shiitake, e Sopa De Missô De Refeição De Um Pote Saudável.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, adicione as partes brancas de cebolinha, gengibre, alho e óleo de gergelim. Cozinhe por 1 minuto e adicione 8 xícaras de água. Lave o kombu e adicione-o à panela junto com os flocos de bonito. Leve para ferver e cozinhe por 10 minutos - não deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Flocos BonitoFlocos Bonito
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
KombuKombu
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Remova o kombu e reserve.
Ingredientes que você precisará
KombuKombu
3
Adicione os cogumelos secos e o missô à panela e deixe ferver suavemente por 10 a 15 minutos, ou até que os cogumelos estejam hidratados e macios.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
MisoMiso
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione o bok choy e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
5
Adicione o tofu e cozinhe por mais 5 minutos. Concha em tigelas e decore com as partes verdes reservadas de cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista