Sopa saudável de cogumelos Shiitake e missô pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 5g de gordura, e um total de 150 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 8 e custa $3.87 por porção. Esta receita é apreciada por 97 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Uma mistura de água, algas, gengibre e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Cogumelo Shiitake saudável e sopa de missô, Ginger-Miso robalo em caldo de cogumelos Shiitake, e Sopa De Missô De Refeição De Um Pote Saudável.
Instrucao
1
Em uma panela grande em fogo médio, adicione as partes brancas de cebolinha, gengibre, alho e óleo de gergelim. Cozinhe por 1 minuto e adicione 8 xícaras de água. Lave o kombu e adicione-o à panela junto com os flocos de bonito. Leve para ferver e cozinhe por 10 minutos - não deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Flocos Bonito
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Kombu
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Remova o kombu e reserve.
Ingredientes que você precisará
Kombu
3
Adicione os cogumelos secos e o missô à panela e deixe ferver suavemente por 10 a 15 minutos, ou até que os cogumelos estejam hidratados e macios.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Miso
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
4
Adicione o bok choy e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bok Choy
5
Adicione o tofu e cozinhe por mais 5 minutos. Concha em tigelas e decore com as partes verdes reservadas de cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida