Cogumelo Shiitake saudável e sopa de missô

Cogumelo Shiitake saudável e sopa de missô
Sopa saudável de cogumelos Shiitake e missô pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 5g de gordura, e um total de 150 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 8 e custa $3.87 por porção. Esta receita é apreciada por 97 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Uma mistura de água, algas, gengibre e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Cogumelo Shiitake saudável e sopa de missô, Ginger-Miso robalo em caldo de cogumelos Shiitake, e Sopa De Missô De Refeição De Um Pote Saudável.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, adicione as partes brancas de cebolinha, gengibre, alho e óleo de gergelim. Cozinhe por 1 minuto e adicione 8 xícaras de água. Lave o kombu e adicione-o à panela junto com os flocos de bonito. Leve para ferver e cozinhe por 10 minutos - não deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Flocos BonitoFlocos Bonito
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
KombuKombu
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Remova o kombu e reserve.
Ingredientes que você precisará
KombuKombu
3
Adicione os cogumelos secos e o missô à panela e deixe ferver suavemente por 10 a 15 minutos, ou até que os cogumelos estejam hidratados e macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
MisoMiso
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione o bok choy e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
5
Adicione o tofu e cozinhe por mais 5 minutos. Concha em tigelas e decore com as partes verdes reservadas de cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista