Cogumelo Shiitake saudável e sopa de missô
Sopa saudável de cogumelos Shiitake e missô pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 5g de gordura, e um total de 150 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 8 e custa $3.87 por porção. Esta receita é apreciada por 97 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Uma mistura de água, algas, gengibre e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Cogumelo Shiitake saudável e sopa de missô, Ginger-Miso robalo em caldo de cogumelos Shiitake, e Sopa De Missô De Refeição De Um Pote Saudável.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, adicione as partes brancas de cebolinha, gengibre, alho e óleo de gergelim. Cozinhe por 1 minuto e adicione 8 xícaras de água. Lave o kombu e adicione-o à panela junto com os flocos de bonito. Leve para ferver e cozinhe por 10 minutos - não deixe ferver.
Remova o kombu e reserve.
Adicione os cogumelos secos e o missô à panela e deixe ferver suavemente por 10 a 15 minutos, ou até que os cogumelos estejam hidratados e macios.
Adicione o bok choy e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Adicione o tofu e cozinhe por mais 5 minutos. Concha em tigelas e decore com as partes verdes reservadas de cebolinhas.