Cogumelos fritos com capim-limão e pimentões
Cogumelos fritos com capim-limão e pimentões podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 4 e custos $1.12 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 94 calorias. 223 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue o suco de 1 limão, cogumelos botão, capim-limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Berinjela frita e Tofu com alho e pimentões, Jantar esta noite: frango frito com capim-limão e Chile, e Cordeiro refogado com pimentões, abacaxi esmagado, capim-limão e gengibre.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma wok grande em fogo alto até brilhar.
Adicione os cogumelos e o sal e frite até que os cogumelos fiquem macios e comecem a liberar um pouco de líquido, de 3 a 4 minutos.
Mexa o alho, o capim-limão e os pimentões na panela e cozinhe até que o alho comece a dourar, cerca de 1 minuto.
Adicione o suco de limão e o molho de peixe e tempere com a pimenta do Reino, continuando a mexer e frite o conteúdo na wok.
Retire a wok do fogo, adicione o coentro e misture para combinar. Tempere a gosto com mais sal, se desejar.
Transfira os cogumelos para uma travessa e sirva com garfos de coquetel ou palitos de dente.