Cogumelos Maitake Grelhados
Cogumelos maitake Seared é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 4 porções. Para $1.22 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 243 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue azeite, sal kosher, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 43%. Receitas semelhantes incluem Cogumelos Maitake Grelhados, Cogumelos Maitake Selvagens, e Rigatoni Com Cogumelos Maitake.
Instrucao
Cozinhe o alho-poró em um pequenopanela de água fervente com sal atéter, cerca de 4 minutos.
Escorra; transferirpara uma peneira colocada em uma tigela de água gelada.
Deixe esfriar; escorra e transfira para toalhas de papel.
Misture chalota, cornichons,maionese, mostarda, alcaparras, endro, estragão E3 colheres de sopa de água em uma tigela pequena, adicionandomais água conforme necessário para diluir. Alho-poró Foldin; tempere com sal e pimenta.
Misture o alho e 2 colheres de sopaóleo em uma tigela pequena.
Calor restante 1/2 cupoil em 2 grandes frigideiras sobre médio-altoaquecimento. Tempere os cogumelos com sal epimenta. Cozinhe cada um, corte o lado para baixo, em askillet, pressionando para achatar uma vez que eles começampara amolecer, até dourar e crocante, cerca de3 minutos por lado. Reduza o calor tolow.
Regue a mistura de alho em torno de cogumelos e cozinhe até que o alho esteja dourado,cerca de 1 minuto; vire os cogumelos para revestir.
Colher alho-poró rémoulade em pratos ETOP com cogumelos.