Cogumelos Portobello com feijão branco e Prosciutto

Cogumelos Portobello com feijão branco e Prosciutto
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê Cogumelos Portobello com feijão branco e Prosciutto uma tentativa. Esta receita faz 4 porções com 276 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.81 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue espinafre, alho, feijão cannellini e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijão verde e cogumelos Portobello, Portobello Paillards com espinafre, feijão branco e cebola caramelizada, e Feijão branco com Prosciutto e sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 450°. Em uma assadeira com borda forrada com papel manteiga, coloque as tampas no topo. Em uma tigela, bata 2 colheres de chá de óleo e vinagre e tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagreVinagre
OleoOleo
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
LevarLevar
TigelaTigela
FornoForno
2
Pincele as tampas com mistura de óleo; reserve a mistura restante.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
3
Asse até ficar macio, 8 minutos. Em uma frigideira em fogo médio, aqueça o restante 2 colheres de chá de óleo. Cozinhe as chalotas até ficarem macias, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o alho e o alecrim; cozinhe, 1 minuto. Misture o feijão e o caldo; tempere com pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
FeijaoFeijao
CaldoCaldo
5
Retire do fogo, misture prosciutto e salsa e transfira para uma tigela. Na mesma frigideira em fogo médio, cozinhe o espinafre até murchar, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
SalsaSalsa
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
6
Escorra o suco das tampas e volte para a assadeira, de cima para baixo; pincele com a mistura de óleo restante. Encha as tampas com mistura de feijão e espinafre. Em uma tigela, misture panko e Parmesão; divida entre as tampas. Cubra as tampas com spray de cozinha; asse até que panko esteja dourado, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ParmesaoParmesao
EspinafreEspinafre
SucoSuco
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
TigelaTigela
7
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DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosAcompanhamentos
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