Cogumelos Portobello com feijão branco e Prosciutto
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê Cogumelos Portobello com feijão branco e Prosciutto uma tentativa. Esta receita faz 4 porções com 276 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.81 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue espinafre, alho, feijão cannellini e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijão verde e cogumelos Portobello, Portobello Paillards com espinafre, feijão branco e cebola caramelizada, e Feijão branco com Prosciutto e sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 450°. Em uma assadeira com borda forrada com papel manteiga, coloque as tampas no topo. Em uma tigela, bata 2 colheres de chá de óleo e vinagre e tempere com sal e pimenta do Reino.
Pincele as tampas com mistura de óleo; reserve a mistura restante.
Asse até ficar macio, 8 minutos. Em uma frigideira em fogo médio, aqueça o restante 2 colheres de chá de óleo. Cozinhe as chalotas até ficarem macias, 2 minutos.
Adicione o alho e o alecrim; cozinhe, 1 minuto. Misture o feijão e o caldo; tempere com pimenta do Reino.
Retire do fogo, misture prosciutto e salsa e transfira para uma tigela. Na mesma frigideira em fogo médio, cozinhe o espinafre até murchar, 1 minuto.
Escorra o suco das tampas e volte para a assadeira, de cima para baixo; pincele com a mistura de óleo restante. Encha as tampas com mistura de feijão e espinafre. Em uma tigela, misture panko e Parmesão; divida entre as tampas. Cubra as tampas com spray de cozinha; asse até que panko esteja dourado, 10 minutos.