Cogumelos portobello grelhados com brotos de ervilha

Cogumelos portobello grelhados com brotos de ervilha
Cogumelos portobello grelhados com brotos de ervilha é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 15g de gordura, e um total de 227 calorias. Para $1.63 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de brotos de ervilha, suco de limão, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cogumelos Portobello Grelhados, Cogumelos Portobello Recheados Grelhados, e Cogumelos Portobello Recheados Grelhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: cortador de trufas ou bandolim pequeno
2
Pré-aqueça a grelha ou o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Regue os cogumelos portobello com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
4
Coloque os cogumelos na grelha para que fiquem centrados perto do fogo. Grelhe até ficar macio e bem cozido, e mal carbonizado, cerca de 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Polvilhe um pouco de suco de limão sobre os cogumelos depois de serem carbonizados e salpique-os com vinagre de vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6
Em uma tigela, misture os brotos de ervilha, o azeite e o suco de limão restante, para que os brotos fiquem uniformemente revestidos no líquido. Tempere, a gosto, com sal e pimenta, e divida entre 4 pratos. Para um bom efeito, empilhe os brotos como pequenas pilhas de feno.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
CouveCouve
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
7
Usando um descascador, raspe o queijo sobre e ao redor da salada. Usando o bandolim, corte os cogumelos domésticos em fatias finas de papel sobre e ao redor da salada.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
8
Coloque os portobellos em cada palheiro e sirva.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista