Cogumelos Portobello Marinados
Cogumelos Portobello marinados podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 54 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.44 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de orégano, azeite, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 7 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Acelga suíça coberta com cogumelos Portobello marinados, Marinado Portobello Panini, e Hambúrgueres De Portobello Marinados Balsâmicos.
Instrucao
Pincele os cogumelos com cuidado com uma toalha de papel para se livrar do excesso de sujeira. Usando uma colher, raspe cuidadosamente as brânquias da parte inferior da tampa de portobello.
Corte o cogumelo ao meio ao longo do perímetro (como se estivesse butterflying) para que você tenha 2 rodadas finas e coloque-as em uma tigela grande.
Em uma frigideira, adicione o óleo e coloque em fogo médio. Quando o óleo estiver brilhando, adicione o alho e a chalota e cozinhe por não mais de 2 minutos. Desligue o fogo e adicione as raspas de limão, suco de limão, orégano, tomilho, mel, sal e pimenta e bata vigorosamente.
Despeje a mistura sobre os cogumelos e, com as mãos, misture delicadamente para revestir, certificando-se de que haja cobertura uniforme.
Deixe os cogumelos repousar em temperatura ambiente por pelo menos 45 minutos.