Cogumelos Recheados com alcachofra e queijo

Cogumelos Recheados com alcachofra e queijo
Cogumelos recheados com alcachofra e queijo é um sem glúten e primal receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 16G de gordura, e um total de 184 calorias. Para $1,21 por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de um punhado de folhas de salsa, queijo asiago, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como obra de arte. 16 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 62%. Receitas semelhantes incluem Cogumelos Recheados com alcachofra e queijo, Cogumelos Recheados Com Alcachofra, e Cogumelos Recheados Com Molho De Espinafre E Alcachofra.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque os cogumelos em um grande saco plástico de armazenamento de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
4
Regue com azeite extra-virgem suficiente para cobrir cerca de 1/4 de xícara. Agite os cogumelos para revestir e espalhe sobre uma assadeira. Assado 10 minutos, com o lado redondo para cima. Tempere com sal e pimenta e vire. Misture as alcachofras esquartejadas escorridas com um fio de azeite extra-virgem, alho, noz-moscada, tomilho, queijo ralado e salsa. Encha generosamente as tampas dos cogumelos, amontoando o recheio. Cubra as alcachofras com queijo Asiago desfiado e volte ao forno. Cozinhe os cogumelos mais 5 minutos para derreter o queijo e colocar o recheio.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Queijo AsiagoQueijo Asiago
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Alho Goya®Alho Goya®
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
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5
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
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