Cogumelos Recheados com alcachofra e queijo

Cogumelos Recheados com alcachofra e queijo
Cogumelos recheados com alcachofra e queijo é um sem glúten e primal receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 16G de gordura, e um total de 184 calorias. Para $1,21 por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de um punhado de folhas de salsa, queijo asiago, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como obra de arte. 16 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 62%. Receitas semelhantes incluem Cogumelos Recheados com alcachofra e queijo, Cogumelos Recheados Com Alcachofra, e Cogumelos Recheados Com Molho De Espinafre E Alcachofra.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque os cogumelos em um grande saco plástico de armazenamento de alimentos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4
Regue com azeite extra-virgem suficiente para cobrir cerca de 1/4 de xícara. Agite os cogumelos para revestir e espalhe sobre uma assadeira. Assado 10 minutos, com o lado redondo para cima. Tempere com sal e pimenta e vire. Misture as alcachofras esquartejadas escorridas com um fio de azeite extra-virgem, alho, noz-moscada, tomilho, queijo ralado e salsa. Encha generosamente as tampas dos cogumelos, amontoando o recheio. Cubra as alcachofras com queijo Asiago desfiado e volte ao forno. Cozinhe os cogumelos mais 5 minutos para derreter o queijo e colocar o recheio.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Queijo AsiagoQueijo Asiago
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
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