Os cogumelos recheados com caranguejo III podem ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Esta receita serve 20. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 48 calorias, 4G de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 57 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver aipo, páprica, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cogumelos Recheados Com Caranguejo, Cogumelos Recheados Com Caranguejo, e Cogumelos recheados com caranguejo.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Lave os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
3
Retirar e eliminar as hastes.
4
Coloque as tampas dos cogumelos em uma tigela grande. Cubra com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Em uma panela média, ferva a água.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Despeje a água sobre as tampas dos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
7
Escorra após 1 minuto e seque.
8
Usando um liquidificador ou processador de alimentos, misture bem a cebola, o aipo, o creme de leite, o cream cheese, as migalhas de pão, o suco de limão, o alho em pó e o sal.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
1 Chalota Ralada Ou Picada
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Transfira a mistura para uma tigela média e misture delicadamente a carne de caranguejo à mão.
Ingredientes que você precisará
Crabmeat
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Encha as tampas dos cogumelos com a mistura misturada. Cubra cada tampa com uma pitada de páprica.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
11
Asse no forno pré-aquecido 7 a 10 minutos, até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Caranguejo no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. O caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. A Adega Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.