Cogumelos recheados com caranguejo III

Cogumelos recheados com caranguejo III
Os cogumelos recheados com caranguejo III podem ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Esta receita serve 20. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 48 calorias, 4G de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 57 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver aipo, páprica, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cogumelos Recheados Com Caranguejo, Cogumelos Recheados Com Caranguejo, e Cogumelos recheados com caranguejo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Lave os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
3
Retirar e eliminar as hastes.
4
Coloque as tampas dos cogumelos em uma tigela grande. Cubra com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Em uma panela média, ferva a água.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Despeje a água sobre as tampas dos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
7
Escorra após 1 minuto e seque.
8
Usando um liquidificador ou processador de alimentos, misture bem a cebola, o aipo, o creme de leite, o cream cheese, as migalhas de pão, o suco de limão, o alho em pó e o sal.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Transfira a mistura para uma tigela média e misture delicadamente a carne de caranguejo à mão.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Encha as tampas dos cogumelos com a mistura misturada. Cubra cada tampa com uma pitada de páprica.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
11
Asse no forno pré-aquecido 7 a 10 minutos, até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Caranguejo no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. O caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. A Adega Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose20
Pontuação De Saúde14
Revista