Cogumelos Recheados com carne de porco e Pancetta
Cogumelos Recheados com carne de porco e Pancetta podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita serve 30 e custa 73 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 200 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. 15 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de carne de porco moída, pancetta, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cogumelos Recheados Com Chalotas, Espinafre E Pancetta, Pancetta Embrulhado Lombo De Porco Recheado, e Salsicha De Porco-Cogumelos Recheados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Cubra uma frigideira grande com azeite, adicione a pancetta e coloque a panela em fogo médio-alto. Cozinhe até que a pancetta comece a ficar marrom e crocante.
Adicione a cebola e a pimenta vermelha esmagada e tempere com sal, a gosto. Cozinhe até que as cebolas estejam muito macias e aromáticas, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto. Junte os caules dos cogumelos e o alecrim e refogue até ficarem muito castanhos e murchados.
Adicione o vinho branco e cozinhe até que o vinho tenha evaporado.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Em uma tigela grande, misture a carne de Porco, O ovo, o Parmesão e as migalhas de pão.
Adicione a mistura de cogumelos resfriada e misture bem. Faça um pouco de teste e cozinhe para garantir que o tempero esteja correto. Tempere com sal, se necessário. Se o recheio parecer um pouco seco, adicione 1/4 a 1/2 xícara de água para realmente umedecer as coisas.
Encha cada tampa de cogumelo generosamente com o recheio. Arrume em uma assadeira e leve ao forno até que o recheio esteja cozido e marrom e crocante por cima, cerca de 7 a 8 minutos.
Transfira para servir pratos e sirva quente.