Cogumelos Recheados com carne de porco e Pancetta

Cogumelos Recheados com carne de porco e Pancetta
Cogumelos Recheados com carne de porco e Pancetta podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita serve 30 e custa 73 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 200 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. 15 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de carne de porco moída, pancetta, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cogumelos Recheados Com Chalotas, Espinafre E Pancetta, Pancetta Embrulhado Lombo De Porco Recheado, e Salsicha De Porco-Cogumelos Recheados.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra uma frigideira grande com azeite, adicione a pancetta e coloque a panela em fogo médio-alto. Cozinhe até que a pancetta comece a ficar marrom e crocante.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a cebola e a pimenta vermelha esmagada e tempere com sal, a gosto. Cozinhe até que as cebolas estejam muito macias e aromáticas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
CebolaCebola
SalSal
4
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto. Junte os caules dos cogumelos e o alecrim e refogue até ficarem muito castanhos e murchados.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
5
Adicione o vinho branco e cozinhe até que o vinho tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
VinhoVinho
6
Retire do fogo e deixe esfriar.
7
Em uma tigela grande, misture a carne de Porco, O ovo, o Parmesão e as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
ParmesaoParmesao
PorcoPorco
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione a mistura de cogumelos resfriada e misture bem. Faça um pouco de teste e cozinhe para garantir que o tempero esteja correto. Tempere com sal, se necessário. Se o recheio parecer um pouco seco, adicione 1/4 a 1/2 xícara de água para realmente umedecer as coisas.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
CogumeloCogumelo
AguaAgua
SalSal
9
Encha cada tampa de cogumelo generosamente com o recheio. Arrume em uma assadeira e leve ao forno até que o recheio esteja cozido e marrom e crocante por cima, cerca de 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
10
Transfira para servir pratos e sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista