Cogumelos Recheados Com Parmesão De Cebola
Cogumelos recheados com Parmesão de cebola podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 28 calorias. Esta receita serve 24 e custa 20 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal, queijo parmesão, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cogumelos Recheados Com Parmesão, Bacon e cogumelos recheados com parmesão, e Alho, Cogumelos Recheados Com Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Limpe os cogumelos com toalhas de papel úmidas.
Remova as hastes. Coloque as tampas dos cogumelos de lado. Pique finamente as hastes e reserve.
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione tampas de cogumelos; refogue 5 minutos.
Retire da frigideira e escorra em toalhas de papel. Cubra a frigideira com spray de cozinha e adicione hastes de cogumelos reservadas e cebolinha; refogue em fogo médio 3 minutos ou até ficar macio.
Retire do fogo. Junte a farinha de rosca, o queijo parmesão e o sal. Reservar.
Crumble queijo de cabra uniformemente em tampas de cogumelos. Coloque a mistura de farinha de rosca uniformemente em tampas de cogumelos sobre o queijo de cabra e polvilhe uniformemente com pimenta. Disponha os cogumelos em rack de uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 5 1/2 polegadas do calor (com a porta elétrica do forno parcialmente aberta) 2 a 3 minutos ou até dourar levemente.