Cogumelos recheados com salsicha podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 78 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Para 98 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pão, aipo e espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 34 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cogumelos Recheados Com Salsicha, Cogumelos Recheados Com Salsicha, e Cogumelos Recheados Com Salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione as tampas de óleo e cogumelo e tempere as tampas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Cogumelo
Oleo
5
Refogue as tampas de 5 a 7 minutos, até que estejam levemente douradas e macias nas bordas. Vire as tampas e deixe os sucos escorrer das tampas.
6
Transfira as tampas para uma pequena assadeira antiaderente. Limpe a frigideira e volte ao fogo.
Equipamento que você usará
Assadeira
Frigideira
7
Adicione um toque de óleo e salsicha à frigideira quente. Brown e crumble salsicha por 3 minutos. Em um processador de alimentos pulse e pique o alho, adicione hastes de cogumelos e pulse para cortar as hastes de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Salsicha
Alho
Oleo
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Frigideira
8
Adicione aipo, cebola e pimentão vermelho aos cogumelos e pulse para cortar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Cogumelo
Aipo
Cebola
9
Retire a mistura do processador e refogue vegetais e cogumelos em fogo médio alto por mais 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
10
Adicione o espinafre seco e descongelado e mexa no recheio.
Ingredientes que você precisará
Recheio
Espinafre
11
Adicione o pão picado e o queijo à panela e misture o recheio até que o pão esteja úmido e o recheio seja combinado, 2 ou 3 minutos. Encha as tampas com recheio usando uma pequena colher ou colher grande.
Ingredientes que você precisará
Recheio
Queijo
Pao
Equipamento que você usará
Frigideira
12
Coloque as tampas no forno quente e reduza o fogo para 450 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
13
Asse 6 a 8 minutos para bordas crocantes de recheio e coloque o recheio em cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Recheio
Equipamento que você usará
Forno
14
Transfira os cogumelos recheados para um prato de servir.