Cogumelos Recheados De Camarão Incríveis

Cogumelos Recheados De Camarão Incríveis
Precisa de um sem glúten e pescatarian hor d'oeuvre? Cogumelos recheados de camarão incríveis podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 20 e custa 36 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 2G de gordura, e um total de 39 calorias. Se você tem queijo creme de cebolinha e cebola, camarão, molho picante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Com um spoonacular pontuação de 31%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Camarão Recheado Cogumelos Portobello, Cogumelos Recheados Com Camarão Curry, e Camarão Recheado Cogumelos Portabello.

Instrucao

1
Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas. Encha uma panela com água e cozinhe as tampas dos cogumelos em fogo médio por 2 minutos, até que os cogumelos comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Retire os cogumelos com uma escumadeira, escorra e deixe esfriar os lados ocos para baixo, em toalhas de papel, por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Enquanto as tampas de cogumelos esfriam, misture o camarão, o cream cheese, o molho Worcestershire, o alho em pó e o molho picante em uma tigela e mexa para misturar bem. Coloque cerca de 2 colheres de chá da mistura de camarão na tampa de cada cogumelo e coloque, enchendo o lado para cima, na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Polvilhe o queijo Romano em cada cogumelo. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou durante a noite para misturar os sabores e firmar o recheio.
Ingredientes que você precisará
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
5
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C). Descubra o prato e asse os cogumelos no forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos, até que o queijo esteja dourado e borbulhando.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
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