Cogumelos Recheados Mediterrâneos

Cogumelos Recheados Mediterrâneos
Cogumelos recheados mediterrâneos podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 793 calorias, 26g de proteína, e 60g de gordura. Para $5.16 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cream cheese da Filadélfia, tomates secos ao sol cheios de óleo, três queijos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Caranguejo Mediterrâneo e cogumelos recheados com cuscuz, Um aperitivo rápido: Cogumelos Recheados mediterrâneos, e Pimentões recheados mediterrâneos com cuscuz, frango e cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire as hastes dos cogumelos; pique finamente hastes suficientes para medir 1/4 xícara. Descarte as hastes restantes ou leve à geladeira para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
2
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as hastes picadas e os tomates; cozinhe e mexa 2 a 4 min. ou até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
4
Adicione as migalhas de pão e as cebolas; cozinhe e mexa 1 min.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Retire do fogo; deixe esfriar 10 min.
6
Aqueça o forno a 400 F. Reserve uma mistura de migalhas de 1/4 xícara.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Misture o cream cheese, o queijo ralado e o manjericão em uma tigela média até misturar. Misture a mistura restante de migalhas; colher em tampas de cogumelos, adicionando cerca de 1 colher de sopa. para cada um.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Coloque em uma assadeira coberta com papel alumínio; polvilhe com mistura de migalhas reservada.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
9
Asse 15 a 20 min. ou até aquecer.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde80
Revista