Cogumelos Recheados Mediterrâneos
Cogumelos recheados mediterrâneos podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 793 calorias, 26g de proteína, e 60g de gordura. Para $5.16 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cream cheese da Filadélfia, tomates secos ao sol cheios de óleo, três queijos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Caranguejo Mediterrâneo e cogumelos recheados com cuscuz, Um aperitivo rápido: Cogumelos Recheados mediterrâneos, e Pimentões recheados mediterrâneos com cuscuz, frango e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as hastes dos cogumelos; pique finamente hastes suficientes para medir 1/4 xícara. Descarte as hastes restantes ou leve à geladeira para outro uso.
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Adicione as hastes picadas e os tomates; cozinhe e mexa 2 a 4 min. ou até que os cogumelos estejam macios.
Adicione as migalhas de pão e as cebolas; cozinhe e mexa 1 min.
Retire do fogo; deixe esfriar 10 min.
Aqueça o forno a 400 F. Reserve uma mistura de migalhas de 1/4 xícara.
Misture o cream cheese, o queijo ralado e o manjericão em uma tigela média até misturar. Misture a mistura restante de migalhas; colher em tampas de cogumelos, adicionando cerca de 1 colher de sopa. para cada um.
Coloque em uma assadeira coberta com papel alumínio; polvilhe com mistura de migalhas reservada.
Asse 15 a 20 min. ou até aquecer.