Cogumelos selvagens e carne refogada é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 216 calorias, 18g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,12 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, cogumelos, vinagre de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne e repolho frite, Carne e brócolis salteados, e Fácil carne e brócolis com carne de veado frite para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte o bife do flanco com o grão em tiras de 2 a 3 polegadas de largura e, em seguida, corte cada tira contra o grão em pedaços de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Bife Flanco
Grao
1
Coloque o Shaoxing ou xerez, molho de soja, amido de milho, açúcar mascavo e vinagre em uma tigela pequena e mexa para combinar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
Maisena
Molho De Soja
Vinagre
Sherry
Equipamento que você usará
Tigela
2
Aqueça uma wok de fundo plano de 14 polegadas em fogo alto até que uma gota de água vaporize quando cair na panela.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Frigideira
Frigideira
3
Regue 1 colher de sopa do óleo ao redor do perímetro da wok e adicione a carne reservada em uma camada uniforme. Cozinhe sem perturbações até que a carne comece a ferver, cerca de 1 minuto. Usando uma espátula de metal, frite por 30 segundos até que a carne esteja levemente dourada, mas não cozida.
Ingredientes que você precisará
Carne
Oleo
Equipamento que você usará
ESPATULA
Frigideira
4
Transfira para um prato grande.
5
Regue 1 colher de chá do óleo ao redor do perímetro da wok.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Espalhe metade dos cogumelos ao redor do perímetro da wok e tempere levemente com sal e pimenta. Selar, mexendo uma vez na metade do tempo de cozimento, até dourar, cerca de 2 minutos. Continue a fritar até que os cogumelos estejam macios, cerca de 30 segundos a 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Cogumelo
Espalhar
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Transfira os cogumelos para o prato com a carne. Repita com outra colher de chá do óleo e os cogumelos restantes.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Carne
Oleo
8
Regue a colher de chá restante de óleo ao redor do perímetro da wok e adicione o alho-poró, o aipo e o alho. Frite até que o alho-poró murche, cerca de 2 minutos. Retorne a carne, os cogumelos e os sucos acumulados do prato para a wok. Mexa o molho de soja reservado-mistura de amido de milho e adicione-o à wok. Frite até que a carne esteja cozida, cerca de 30 a 60 segundos.