Cogumelos selvagens refogados sobre polenta cremosa de queijo

Cogumelos selvagens refogados sobre polenta cremosa de queijo
Cogumelos selvagens refogados sobre polenta cremosa de queijo requerem aproximadamente 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Para $11,44 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 1394 calorias, 66g de proteína, e 63g de gordura por porção. 134 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de gengibre, folhas de manjericão, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Cogumelos selvagens refogados sobre polenta cremosa de queijo, Refogue os cogumelos com Polenta de queijo, e Refogue os cogumelos com Polenta de queijo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça o azeite numa panela em fogo médio-alto. Quando o azeite estiver quente, adicione 2 raminhos de alecrim e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlecrimAlecrim
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire o alecrim e acrescente as chalotas.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
ChalotaChalota
3
Cozinhe as chalotas até ficarem translúcidas, cerca de 4 minutos, depois acrescente os cogumelos e refogue até libertarem o líquido, cerca de 8 minutos. Junte o vinho branco leve para ferver cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
CogumeloCogumelo
ChalotaChalota
4
Adicione 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino e cozinhe por 3 minutos. Junte uma pitada de flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
PimentaPimenta
SalSal
5
Transfira os cogumelos para uma tigela e decore com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Aqueça o azeite na panela em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, adicione a cebola e refogue por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o alho picado e cozinhe por 3 minutos. Junte o caldo de galinha e deixe ferver, depois acrescente o orégano e o manjericão. Despeje lentamente a polenta e mexa constantemente até engrossar. Junte o creme de leite e a fontina e misture até obter uma textura suave e cremosa. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
CremeCreme
OregaoOregao
PolentaPolenta
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
3
Transfira a polenta para uma travessa e decore com parmesão e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
PolentaPolenta
CebolaCebola
1
Misture todos os ingredientes da marinada em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Devein o camarão cortando as costas com uma tesoura e removendo a veia. Deixe o camarão na casca. Use os dedos para separar a casca das laterais do camarão e adicione-os à marinada. Reserve para marinar por 1 hora. Ajuste a temperatura da grelha para média-alta e deixe aquecer.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
GrillGrill
3
Coloque o camarão na grelha e cozinhe 2 a 3 minutos de cada lado. Reduza a marinada restante em um queimador lateral em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
4
Retire o camarão para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
5
Regue com a marinada reduzida e decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MarinadaMarinada

Ingredientes

907Nozes do tipo que você quiser (picadas)1t pimenta branca em pó1t pimenta branca em pó306 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimentas chilenas picadaspimentas chilenas picadas3(inverno)3 colheres de sopa de picles de endro picado3 colheres de sopa de picles de endro picado2(inverno)cebolinha picada, para enfeitecebolinha picada, para enfeite2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfontina raladafontina ralada596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas frescas de manjericão picadasfolhas frescas de manjericão picadas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas frescas de manjericão picadasfolhas frescas de manjericão picadas2ramoalecrim frescoalecrim fresco1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)alho picadoalho picado2(inverno)gengibre picadogengibre picado1Pintoxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)306 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas680Nozes do tipo que você quiser (picadas)camarão, com cabeças (cerca de 18 Camarões)camarão, com cabeças (cerca de 18 Camarões)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 morango descascado1 morango descascado3(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)4(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasLicor de laranja (recomendado Grand Marnier)Licor de laranja (recomendado Grand Marnier)2(inverno)raspas de laranjaraspas de laranja596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas frescas de orégano picadasfolhas frescas de orégano picadas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascogumelos ostra cortados em 1/2cogumelos ostra cortados em 1/2596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasparmesão raladoparmesão ralado796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas de salsa picadas, para enfeitarfolhas de salsa picadas, para enfeitar454Nozes do tipo que você quiser (picadas)polenta instantâneapolenta instantânea1apertarflocos de pimenta vermelha esmagadosflocos de pimenta vermelha esmagados4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolinha picada, para enfeitarcebolinha picada, para enfeitar1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)chalotas picadaschalotas picadas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascogumelos shiitake, cultivados e cortados em 1/2cogumelos shiitake, cultivados e cortados em 1/206 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola doce picadacebola doce picada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista