Cogumelos selvagens refogados sobre polenta cremosa de queijo
Cogumelos selvagens refogados sobre polenta cremosa de queijo requerem aproximadamente 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Para $11,44 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 1394 calorias, 66g de proteína, e 63g de gordura por porção. 134 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de gengibre, folhas de manjericão, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Cogumelos selvagens refogados sobre polenta cremosa de queijo, Refogue os cogumelos com Polenta de queijo, e Refogue os cogumelos com Polenta de queijo.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça o azeite numa panela em fogo médio-alto. Quando o azeite estiver quente, adicione 2 raminhos de alecrim e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Alecrim
Equipamento que você usará
Panela
2
Retire o alecrim e acrescente as chalotas.
Ingredientes que você precisará
Alecrim
Chalota
3
Cozinhe as chalotas até ficarem translúcidas, cerca de 4 minutos, depois acrescente os cogumelos e refogue até libertarem o líquido, cerca de 8 minutos. Junte o vinho branco leve para ferver cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Branco
Cogumelo
Chalota
4
Adicione 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino e cozinhe por 3 minutos. Junte uma pitada de flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Pimenta
Sal
5
Transfira os cogumelos para uma tigela e decore com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Salsa
Equipamento que você usará
Tigela
1
Aqueça o azeite na panela em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, adicione a cebola e refogue por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione o alho picado e cozinhe por 3 minutos. Junte o caldo de galinha e deixe ferver, depois acrescente o orégano e o manjericão. Despeje lentamente a polenta e mexa constantemente até engrossar. Junte o creme de leite e a fontina e misture até obter uma textura suave e cremosa. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Caldo De Galinha
Creme
Oregao
Polenta
Alho
Manjericao
3
Transfira a polenta para uma travessa e decore com parmesão e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Parmesao
Polenta
Cebola
1
Misture todos os ingredientes da marinada em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Equipamento que você usará
Tigela
2
Devein o camarão cortando as costas com uma tesoura e removendo a veia. Deixe o camarão na casca. Use os dedos para separar a casca das laterais do camarão e adicione-os à marinada. Reserve para marinar por 1 hora. Ajuste a temperatura da grelha para média-alta e deixe aquecer.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Camarao
Equipamento que você usará
Tesoura De Cozinha
Grill
3
Coloque o camarão na grelha e cozinhe 2 a 3 minutos de cada lado. Reduza a marinada restante em um queimador lateral em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Camarao
Equipamento que você usará
Grill
Frigideira
4
Retire o camarão para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Camarao
5
Regue com a marinada reduzida e decore com cebolinha.