Cogumelos à la Grecque

Cogumelos à la Grecque
Cogumelos à la Grecque pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 473 calorias, 13g de proteína, e 21g de gordura. Este homem das cavernas, sem glúten, primal, e receita vegana serve 4 e custos $4.62 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, cebolinha, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Cogumelos a La Grecque, Cogumelos A La Grecque-Lote Pequeno, e Fennel à la Grecque.

Instrucao

1
Em uma panela com água fervente, escalde as passas por 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as passas para um prato; deixe esfriar. Escalde as florzinhas de couve-flor até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos; transfira para o prato. Escalde as cebolinhas por 1 minuto; adicione à couve-flor. Corte densamente as cebolinhas transversalmente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Em uma frigideira grande, aqueça 1/3 xícara do azeite com as sementes de coentro.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a cebola, tampe e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione o vinho, bouquet garni e coentro moído; tempere com sal. Cubra e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
Bouquet GarniBouquet Garni
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione os cogumelos e o suco de limão, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até que os cogumelos estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
6
Transfira os cogumelos para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Adicione os tomates, a pasta de tomate e as passas à frigideira e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 8 minutos; descarte o buquê garni e as sementes de coentro.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Bouquet GarniBouquet Garni
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione os cogumelos ao molho e deixe ferver, depois tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
9
Deixe esfriar.
10
Seque a couve-flor e as cebolinhas e coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
11
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite, tempere com sal e pimenta e misture. Monte os cogumelos em pratos e cubra com a couve-flor e as cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
12
Decore com a hortelã e cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista