Colarinho espadarte refogado com chouriço e amêijoas

Colarinho espadarte refogado com chouriço e amêijoas
Colarinho espadarte refogado com chouriço e amêijoas requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Para $5.44 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 630 calorias, 51G de proteína, e 33g de gordura por porção. Uma mistura de pimenta serrano do chile, açafrão, chouriço e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açafrão, você pode seguir este prato principal com o Iogurte cremoso de açafrão como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Colarinho espadarte refogado com chouriço e amêijoas, Grelha-amêijoas refogadas e chouriço em caldo de tomate e açafrão, e O ingrediente secreto (chouriço): chouriço-mexilhões cozidos no vapor e amêijoas com feijão branco.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em um forno holandês de ferro fundido esmaltado de 7 a 8 quartos em fogo médio-alto. Tempere o peixe com sal e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Transfira para um prato.
3
Adicione a cebola, o alho, a erva-doce, a pimenta do chile e a cenoura à panela; reduza o fogo para médio e Sue os legumes, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
VegetalVegetal
CenouraCenoura
FunchoFuncho
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione o chouriço e cozinhe até dourar, cerca de mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
5
Adicione o xerez e deixe ferver, raspando todos os pedaços dourados do fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
SherrySherry
Equipamento que você usará
ColherColher
PotePote
6
Esmague os tomates com as mãos e adicione à panela com seus sucos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione o açafrão, o caldo de galinha e as amêijoas e leve para ferver. Cubra e cozinhe até que as amêijoas comecem a abrir, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
AcafraoAcafrao
AmêijoaAmêijoa
8
Adicione o espadarte à panela e cozinhe, coberto, até que o espadarte esteja cozido e as amêijoas abertas, cerca de mais 7 minutos. (Descarte quaisquer amêijoas que não abram.) Junte as azeitonas, a salsa e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
SalsaSalsa
AzeiteAzeite
ManjericaoManjericao
AmêijoaAmêijoa
Equipamento que você usará
PotePote
9
Sirva com pão grelhado.
Ingredientes que você precisará
PaoPao

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
Revista