Cole Greenwich Village Lobster Roll
Se $1.35 por porção cai em seu orçamento, Cole Greenwich Village Lobster Roll pode ser um super sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 57 calorias. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pimenta, água, pólen de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cole Greenwich Village Lobster Roll, Rolo Lagosta, e Rolo Lagosta para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparação:mergulhe a lagosta em um galão de água fervente e cubra.Defina o temporizador por sete minutos e prepare um banho de gelo.Uma vez decorridos os sete minutos, retire a lagosta e mergulhe na água gelada.
Deixe a lagosta esfriar por 20 minutos enquanto prepara o resto do rolo ingredients.In uma panela não reativa, adicione o 1/4 xícara de água e sal marinho.
Corte a manteiga em pedaços pequenos e gire-a na panela com a água até derreter.
Adicione as especiarias e a carne de lagosta picada. Desligue o calor e reserve para a montagem.Para montagem:esvazie o rolo de lagosta e brinde por um minuto.Coloque a carne de lagosta no pão, drenando a manteiga enquanto vai. Encha até o topo do pão.Cubra com salsa picada e sirva com batatas fritas e slaw de Cole.Mais receitas de rolo de lagosta em Food Republic:receita de sanduíche de lagosta e baunilha 'Club'