Coleslaw Grego

Coleslaw Grego
O Coleslaw grego é um sem glúten e vegetariano receita com 2 porções. Para 57 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 79 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pepino, vinagre de vinho, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de repolho saudável com iogurte grego, Tacos de ombro de porco com iogurte grego Chipotle e salada de repolho, e Saudável Peru cogumelo desleixado Joes e iogurte grego salada de repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo com um batedor de arame até misturar.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Misture o repolho e os ingredientes restantes em uma tigela média. Colher mistura de vinagre sobre legumes; misture delicadamente para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar

Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero são ótimas opções para o grego. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. O Skouras Saint George Agiorgitiko com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Framboesa madura e damson plum Fruit comingle no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer de multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde14
Revista