Colher Prato De Arroz
Colher prato de arroz pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 305 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.15 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue arroz integral, sal e pimenta, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que não é tão espetacular. Tentar Arroz Da Colheita, Colheita De Arroz Selvagem, e Caçarola De Colheita De Arroz Selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as amêndoas em uma assadeira sem graxa. Brinde a 350 graus F (175 graus C) por 5 a 8 minutos.
Misture o caldo, o arroz integral e o arroz selvagem em uma panela média e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 45 minutos, até que o arroz esteja macio e o caldo seja absorvido.
Em uma frigideira média, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e o açúcar mascavo.
Refogue até que a manteiga seja absorvida e as cebolas sejam translúcidas e macias. Reduza o fogo e cozinhe as cebolas por mais 20 minutos, até que estejam caramelizadas.
Mexa cranberries e cogumelos na frigideira. Cubra e cozinhe por 10 minutos ou até que as bagas comecem a inchar. Junte as amêndoas e as raspas de laranja e dobre a mistura no arroz cozido. Sal e pimenta a gosto.