Colher Torta De Pastor vegetal
Você nunca pode ter muitas receitas escocesas, então experimente a torta de pastor de vegetais da colheita. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 269 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,63 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Uma mistura de abóbora, azeite, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Paleo Shepherd's Pie, Caçarola Vegetal Da Colheita, e Colheita Vegetal Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas-doces em uma assadeira e leve ao forno a 375 por 50 minutos ou até ficarem muito macias.
Deixe esfriar e descasque.
Combine batatas doces, melaço, gengibre, sal e pimenta em uma tigela; bata na velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo. Reservar.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a abóbora e os próximos 6 ingredientes (abóbora através da cebola); refogue 8 minutos.
Adicione o caldo; leve para ferver e cozinhe 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Coloque a mistura de abóbora em uma caçarola de 3 quartos.
Espalhe a mistura de batata doce uniformemente sobre a mistura de abóbora.
Asse a 375 por 35 minutos; polvilhe com nozes e asse por mais 15 minutos.