Coma por oito dólares: Gratinado de feijão

Coma por oito dólares: Gratinado de feijão
Coma por oito dólares: Gratinado de feijão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 274 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura um. Para 54 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue dentes de alho, cebola, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Coma por oito dólares: nhoque e gratinado de repolho roxo, Coma por oito dólares: feijão preto e pimentão de Batata Doce, e Não consigo comer apenas um rolo de canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma panela com água para cobrir por 2 polegadas. Deixe ferver e, em seguida, mantenha uma fervura suave até que os feijões estejam macios; a quantidade total de tempo varia muito dependendo do feijão, mas você deve começar a verificar após 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione mais água, se necessário, durante o cozimento. Quando o feijão estiver completamente macio, tempere a gosto com sal e deixe esfriar no líquido.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma panela ou frigideira pequena de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os legumes em cubos e cozinhe até ficarem macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
5
Adicione o alho e a sálvia e tempere com sal. Cozinhe por 5 minutos e junte os tomates. Cozinhe mais 5 minutos e prove o sal.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
6
Escorra o feijão, reservando o líquido e coloque-o em um gratinado ou assadeira de tamanho médio (o meu tem cerca de 8 polegadas de quadrado e 2 de profundidade). Junte os legumes salteados e prove o sal novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Despeje bastante líquido de cozimento de feijão para quase cobrir.
8
Regue com 1/4 xícara de azeite e cubra com a farinha de rosca torrada.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
9
Asse por 40 minutos em um forno 350, espreitando ocasionalmente. Se o gratinado estiver secando, coloque cuidadosamente um pouco de líquido de cozimento de feijão na borda do prato, para evitar molhar as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista