Coma Por Oito Dólares: Costelas Curtas Provençais

Comer por oito dólares: costelas curtas Provençal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 868 calorias, 28g de proteína, e 70g de gordura por porção. Para $4.66 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 43 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cebola, caldo de carne, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Costelas curtas não tão curtas refogadas com guisado canino de uma nova curva no sul, Costela, e Churrasco costelas curtas para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça a 149°.
Aqueça o azeite em um forno holandês médio ou panela de fundo pesado em fogo alto. Costelas curtas marrons por todos os lados, cerca de 2 minutos por lado.
Reduza o fogo para médio.
Adicione as cebolas e as cenouras. Refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 2 minutos. Misture as ervas, o vinho tinto, o caldo, os tomates, o sal e a folha de louro e volte ao fogo alto. Leve para ferver, tampe e leve ao forno cerca de 2 1/2 horas, até ficar muito macio, virando costelas curtas na metade do cozimento.
Retire a panela do forno e retire o excesso de gordura da superfície. Remova cuidadosamente as costelas curtas para a placa. Descarte a folha de louro e leve o molho para ferver em fogo alto. Reduza até que os líquidos engrosse e reduza em um terço, cerca de 8 minutos. Fora do fogo, misture as azeitonas e prove o tempero. Retorne costelas curtas para a panela e aqueça. Para servir, divida as costelas curtas entre dois pratos, molho de concha por cima, decore com salsa (se estiver usando) e sirva com pão francês crocante.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
![Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc