Coma por oito dólares: espaguete all'Aglio E Olio com legumes marinados de Verão

Coma por oito dólares: Spaghetti all'Aglio E Olio com legumes marinados de verão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 1076 calorias, 17g de proteína, e 70g de gordura por porção. Para $1.86 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita de Serious Eats tem 48 fãs. Se você tem açúcar, abobrinha, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar branco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Espaguete Aglio, Olio E Peperoncino (Espaguete Com Alho, Azeite E Pimenta), Spaghetti Aglio E Olio, e Spaghetti aglio E olio para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 ° F.
Despeje metade do azeite extra-virgem em uma assadeira grande de vidro ou cerâmica.
Coloque os tomates em um prato cortado com o lado para cima.
Despeje o óleo restante sobre os tomates. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com açúcar.
Asse 1 hora. Usando pinças, vire os tomates.
Asse por mais 1 hora. Vire os tomates novamente.
Asse até ficar vermelho escuro e muito macio, 15-45 minutos a mais, dependendo da maturação dos tomates.
Transfira os tomates e 1/4 xícara do óleo para uma tigela grande, reservando o óleo restante para outro uso.
Polvilhe alho e salsa sobre os tomates e deixe em infusão até que os tomates estejam em temperatura ambiente. (Pode ser feito e refrigerado até cinco dias antes. Traga até a temperatura ambiente antes de usar.)
Enquanto os tomates estão descansando em temperatura ambiente, coloque fatias de abóbora amarelas e verdes em uma tigela grande.
Adicione o óleo de canola, sal e pimenta do reino moída na hora e misture para revestir.
Aqueça uma frigideira grande ou grelha em fogo médio até ficar quente, mas não fumar. Trabalhando em lotes, arrume as fatias de abóbora na panela em uma única camada e cozinhe por dois minutos de cada lado ou até dourar bem.
Retire e transfira para a tigela que contém os tomates, revestindo as fatias em óleo. Repita com a abóbora restante.
Leve uma panela grande com água e sal para ferver e cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Escorra e misture imediatamente com a mistura de tomate, abóbora e azeite. Se parecer um pouco seco, adicione um pouco do óleo reservado até que a massa fique uniformemente brilhante.
Sirva quente ou resfriado à temperatura ambiente.