Coma por oito dólares: espaguete all'Aglio E Olio com legumes marinados de Verão

Coma por oito dólares: espaguete all'Aglio E Olio com legumes marinados de Verão
Coma por oito dólares: Spaghetti all'Aglio E Olio com legumes marinados de verão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 1076 calorias, 17g de proteína, e 70g de gordura por porção. Para $1.86 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita de Serious Eats tem 48 fãs. Se você tem açúcar, abobrinha, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar branco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Espaguete Aglio, Olio E Peperoncino (Espaguete Com Alho, Azeite E Pimenta), Spaghetti Aglio E Olio, e Spaghetti aglio E olio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 ° F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Despeje metade do azeite extra-virgem em uma assadeira grande de vidro ou cerâmica.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Coloque os tomates em um prato cortado com o lado para cima.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4
Despeje o óleo restante sobre os tomates. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Asse 1 hora. Usando pinças, vire os tomates.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Asse por mais 1 hora. Vire os tomates novamente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Asse até ficar vermelho escuro e muito macio, 15-45 minutos a mais, dependendo da maturação dos tomates.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Transfira os tomates e 1/4 xícara do óleo para uma tigela grande, reservando o óleo restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Polvilhe alho e salsa sobre os tomates e deixe em infusão até que os tomates estejam em temperatura ambiente. (Pode ser feito e refrigerado até cinco dias antes. Traga até a temperatura ambiente antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
10
Enquanto os tomates estão descansando em temperatura ambiente, coloque fatias de abóbora amarelas e verdes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
11
Adicione o óleo de canola, sal e pimenta do reino moída na hora e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12
Aqueça uma frigideira grande ou grelha em fogo médio até ficar quente, mas não fumar. Trabalhando em lotes, arrume as fatias de abóbora na panela em uma única camada e cozinhe por dois minutos de cada lado ou até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Retire e transfira para a tigela que contém os tomates, revestindo as fatias em óleo. Repita com a abóbora restante.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Faca De ApararFaca De Aparar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Leve uma panela grande com água e sal para ferver e cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
15
Escorra e misture imediatamente com a mistura de tomate, abóbora e azeite. Se parecer um pouco seco, adicione um pouco do óleo reservado até que a massa fique uniformemente brilhante.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
16
Sirva quente ou resfriado à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde36
Revista