Coma por oito dólares: Quesadillas de tomate assado com creme de coentro

Coma por oito dólares: Quesadillas de tomate assado com creme de coentro podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $4.27 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 807 calorias, 28g de proteína, e 48g de gordura. Vá até a loja e pegue espinafre, creme, tortilhas de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 123 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é super. Tentar Quesadillas cheddar defumadas com Salsan de tomate amarelo e creme azedo de limão com coentro, Quesadillas de bolo de carne com creme de coentro, e Quesadillas de bolo de carne com creme de coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o coentro e a pimenta caiena. Tempere a gosto com sal.
Em uma frigideira grande de ferro fundido ou assadeira, misture os tomates com 1 colher de chá de sal, açúcar e azeite.
Asse no forno até que os tomates tenham liberado muito líquido e suas peles tenham começado a estourar, de 15 a 20 minutos.Vire o calor até 450 ° F e cozinhe até que as peles estejam bolhas, cerca de 10 minutos.
Divida o queijo ralado entre três tortilhas, organizando-o em metade de cada uma. Cubra cada um com 1/3 do espinafre e cerca de 10 tomates (você pode ter algumas sobras).
Aqueça a frigideira de ferro fundido de 12 polegadas ou a grelha em fogo médio por 4-5 minutos. Dobre as tortilhas ao meio e coloque 2 na frigideira com a camada de queijo no fundo. Cozinhe até que ambos os lados estejam torrados e o queijo derreta, virando uma vez na metade do cozimento, 3 a 4 minutos.
Corte cada quesadilla em quartos e arrume 6 em cada prato. Cubra com creme de coentro e sirva.